Oberá tras la segunda del Karting

Se desarrolló la segunda fecha de la temporada del Misionero de Karting en la cual se vivió una gran fiesta con 41 inscriptos en la Capital de la Monte. Las victorias en las diferenttes categorías fueron para Reneé Pletsch en 4 Tiempos Senior, Marcos Lory en 4Tiempos Estándar, Francisco Nedel en Cajeros Promocional y Gonzalo Weiss en 110cc.
Un gran espectáculo brindó el evento que fue acompañado por una presencia importante equipos, pilotos y del público que siguió con emociones las alternativas de los sobre pasos de los pilotos que dejaron todo en cada maniobra.

En la categoría Cajeros Promocional, Francisco Nedel logró su segundo festejo del año donde en la final, Yoryi Kibysz mostró un ritmo de carrera importante fue por el triunfo, pero Nedel en el primer lugar fue contundente. El de Puerto Rico presentó un karting que nuevamente demostró su contundencia para dejar la lucha por los demás puestos. Kibisz y Santiago Pavón se debatieron en maniobras, pero el primer lugar tuvo su dueño hasta el podio final y Santiago finalizó quinto con un tiempo total de 09:43.592 a dos vueltas y un mejor tiempo de 56.563 a 68.101 km/h en su mejor vuelta. La próxima cita será el 14 y 15 de mayo en el Kartódromo «Juan Jambrina y Miguel Pastori» del Autódromo Rosamonte de Posadas.