La Copa Litoral tiene dueño

Luego de casi cuatro meses del partido de ida, este domingo se completó la serie final entre los “Decanos”, donde Atlético Posadas, luego de igualar 2 a 2 (4 a 4 en el global) en tiempo reglamentario, se impuso por 6 a 5 en los penales y se consagró campeón.

Pasó mucho tiempo desde aquel partido de ida jugado el 29 de marzo en el barrio El Tajamar de la Capital provincial, donde también igualaron en dos tantos. Pero como dice el dicho popular, “lo bueno se hace esperar”… Y así fue.

Los obereños ganaban 2 a 0 con goles de Fernando Bankowski y Lucas Vargas, pero el equipo de Fulgencio Alfonzo reacción e igualó el juego con goles de Walter Gall. Así la definición pasó a los doce pasos, donde el equipo posadeño fue el más certero, se impuso por 6 a 5 y 109 días después del primer cruce, se coronó campeón de este torneo amistoso.

Por el lado de la Liga Regional Obereña, se vienen los cuartos de finales que definaran al campeón del torneo Apertura 2017 “César Cardozo” en las diferentes categorías. En primera división Atletico Oberá, que clasificó primero, recibirá este domingo 23/7 a a Ex-Alumnos 185, en el estadio «Alfonso Feversani» desde las 15:30 por el clásico obereño. En cuarta división Atletico Oberá visita a Olimpia (dia y horario a confirmar).

Fuente: Primera Edición