Fiesta para Ducati en Termas de Río Hondo

A bordo de su Ducati, Diego Zapaya tuvo otro gran fin de semana en la 3er y 4ta fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad. El domingo en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero, terminó segundo en la Súper Bike B y el sábado logró la 1era ubicación habiendo hecho la pole el viernes. Nuevamente Diego fue protagonista y tuvo a Mariano Silveira como gran rival en las 11 vueltas que duró la final, una carrera con lluvia y pese a ese inconveniente Zapaya encontró la mejor puesta a punto para pelear la punta de la carrera, que quedó en manos de Silveira. «Tuvimos otro gran fin de semana con podios en las dos carreras, una victoria el sábado y el domingo terminamos segundo en una carrera muy complicada por la lluvia, pero lo importante es que seguimos sumando en el campeonato y seguimos con buena racha logrando podios en todas las carreras. Quiero agradecer a Yerba Mate Yolavi, González Automotores, Capital del Monte, Motoclik por las fotos, Konfianza Cooperativa de Credito y a todo el equipo de Nexo Sport que siempre trabaja para que pueda ser protagonista en cada carrera», comentaba Diego después del evento.

El obereño arribó segundo a 10s831/1000. Al podio del domingo se sumó la victoria lograda el sábado, por lo que sigue prendido en el campeonato Argentino del Súper Bike B, segundo con 51 unidades a solo 6 unidades de Silveira. Zapaya viene teniendo un 2015 perfecto con podios y victorias en cada fin de semana donde participó, tanto en el Campeonato Argentino como en el GP Gaucho. La próxima fecha del Argentino de Velocidad será el 14 de junio en el autódromo de Toay de Santa Rosa, La Pampa.