Este sábado por la noche arrancó la 5a fecha del Apertura 2021 «Juan Prats Ribas» con el partido entre AEMO y Club Asociación Ex Alumnos 185

El partido se disputó en el Rodolfo Lobo Fischer de Oberá.
En Cuarta División fue victoria para el local por 2 a 1, con un primer tiempo intenso en el que se convirtieron todos los goles.
Luego se jugó el partido en Primera División que terminó en victoria del conjunto del Altiplano Obereño por 3 a 2. El Exa ganaba 1 a 0, luego el «municipal» lo pudo dar vuelta con dos penales que pudieron convertir para irse al descanso 2 a 1. En el segundo tiempo llegó la respuesta de la visita y con el empate fueron por más. Hasta que pudieron inclinar la balanza y los tres puntos se fueron para Villa Stemberg.