Atlético empato de visitante y se ilusiona en el partido de vuelta

El Club Atlético Oberá consiguió un valioso empate como visitante en el comienzo de la final del torneo Provincial de la Unión Misionera de Fútbol, la U.Mi.Fu. En el partido de ida que se disputó ayer domingo en Jardín América, el Decano empató 1 a 1 ante El Timbó. Los goles del partido fueron convertidos por Darío Castillo para el local, a los 18 minutos del segundo tiempo; y el empate fue marcado por Lucas Vargas, a los 34 minutos de la misma etapa.
Con este resultado, el Decano obereño quedó bien perfilado para definir el título como local en la la revancha se jugará el próximo domingo 6 de noviembre en el estadio Alfonzo Feversani de Oberá.

Fuente canchaneutral.com.ar. Fotografía por Pablo Holc.