Victoria de las «Decanas» en el arranque del Apertura

Partidos intensos y muchos goles, además de un gran marco de público que se dio cita en el Juan Areco del club Ex Alumnos 185, fueron algunos ingredientes del arranque del Torneo Apertura 2019 de fútbol femenino en la tarde de este domingo.

El cuarto partido de la tarde fue el clásico del fútbol obereño, entre Ex Alumnos 185 y Atlético Oberá. Las chicas del “Exa” le hicieron un gran partido a las Decanas que siempre son candidatas, y sorprendieron cuando se pusieron en ventaja con el gol de Janes Díaz (de penal), luego la visita logró el empate a través de Melina Núñez. Con el 1 a 1 se fueron al descanso. En el segundo tiempo las acciones siguieron parejas, hasta que llegó otro gol de Meli Núñez, que le daría la victoria a Las Decanas.