Un fin de semana para poner en un marco

Marco Solorza #39 en Superbike A, Beto Auad Cavallotti #33 en Superbike Open, Emanuel Aguilar #16 en Super Sport A, Sebastian Giordano #372 en Super Sport Open, Leandro Bagnarelli #31 en R3 Cup, Juan Zarate #92 en Stockbike 1000, Hernan Buezas #36 en Stockbike 600, Ezequiel Allende #38 en la categoría 250cc. Eduardo Lopez #90 en Amateur, Alejandro Diaz Patron #128 en Master50, se adjudicaron el triunfo de la séptima fecha del Superbike Argentino en el Autodromo Rosamonte de Posadas.

EN SUPERBIKE, UN MARCO SOLORZA DE OTRO PLANETA
Marco Solorza #39 del Solorza Competicion demoro hasta la primera curva para capturar la punta. De allí al final fue amo y señor de la categoría reina. Le imprimió un ritmo constante donde fue ampliando diferencias y sumó puntos de oro para estirar su ventaja en la cima del campeonato. Su rival directo en esta fecha, Luciano Ribodino #1 del ZP Kawasaki Racing sufrió una avería en la manguera de agua y debió desertar.

MERITORIO PODIO DE GANDOLA Y MATIAS PÉREZ
Tras un arduo trabajo de Marcelo Salinas y Diego DHT lograron poner en condiciones la Yamaha M1 de Ramiro Gandola- Team Mg Bikes Racing, quien había destruido parcialmente su moto en una de las tandas de entrenamientos del sábado. El ex campeón argentino tuvo su premio con un positivo segundo puesto. Por su parte el Titán de La Plata, Matias Pérez le dio un nuevo podio al team Suzuki Center. Los pilotos del Noroeste argentino sumaron 6 podios este fin de semana y Alberto Auad del TRH Racing encabezó la tropa.

TRIUNFO DOBLE DEL ROSAMONTE RACING EN SUPER SPORT
En la Super Sport A, Emanuel Aguilar ganó una carrera épica frente a un durísimo rival, el chaqueño Sebastian Salom. Se repartieron sobrepasos hasta llegar a la vuelta final donde él correntino Aguilar apretó los dientes para ganar por un margen de 0.020 milésimas. Su compañero, el misionero de Leandro Alen, Pipo Giordano también ganó en la Super Sport Open obtenido su primer triunfo en la categoría.

BAGNARELLI SACÓ PASAJE A BRASIL
En la categoría Yamaha R3 Cup, Leli Bagnarelli del Cento Racing salió con el solo planteo estratégico de girar en el aire las primeras vueltas para despegarse del resto de sus rivales. Emi Lancioni del MgBikes Yamaha Racing, líder del campeonato, compartió el liderato de la carrera pero perdió por medida rueda. Ambos viajaran a representar a la categoría en el mes de noviembre al Superbike Brasil.

EL SALTEÑO ZARATE EN LA PUERTA DE LA CONSAGRACIÓN
El salteño, Juan Zarate, en la Stockbike 1000 a bordo de su Kawasaki del ZP Racing volvió a ganar y se acerca al título de Campeón Argentino de Stock Bike 1000.

PREMIO AL REMO
Hernan Buezas del Van Keulen Racing piloto de la categoría en la Stock 600 tuvo su primera victoria desde que participa en el campeonato nacional. La próxima fecha será el 27 y 28 de octubre en Autodromo de Toay, La Pampa.

Fuente: SuperBike Argentino.