El Decano y River empataron en la ida de las semifinales

Este domingo arrancaron las semifinales del torneo Clausura 2018 “Carlos Riquelme” en Primera División. Fueron los primeros 90 minutos a pura adrenalina con Atlético River, Atlético Oberá, Racing y Olimpia/San Antonio son los protagonistas.

Atlético Oberá y River arrancaron primero su cruce de semifinal, dos que llegaron a esta instancia con realidades diferentes pero con las mismas aspiraciones. El partido fue intenso desde el primer minuto y el local logró abrir el marcador a los 38´ cuando le quedó a Yoni Leites cerca del punto penal y su disparo tuvo destino de red.

El 1-0 le dio confianza al equipo de Rubén “Pinino” Vargas que amplió la diferencia con el gol de Fernando Bankowski a los 5´del 2T, luego de una contra rápida y un rebote que le quedó al volante del Decano quien se animó a probar desde fuera del área.

Para colmo, la visita se quedó con uno menos por la expulsión de Nicolás Portillo. Pero los de Sebastián Montenegro no bajaron los brazos y llegaron rápido al descuento con el gol del defensor Santiago Ramírez. Luego fue el Decano el que se quedó con 10 por la expulsión de Bankowski y minutos más tarde apareció el goleador de la Villa, Franco Saavedra, para decretar el empate. En la revancha, Atlético Oberá debe ir hasta Villa Bonita.