Da Silva ganador de la quinta del misionero

Se realizó la maratón por la 5º fecha del Campeonato Misionero y la 2° del campeonato local en la localidad de Virasoro, Corrientes. La actividad fue fiscalizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Gobernador Virasoro.
Los obereños del Running del Monte nuevamente se llevaron los primeros puestos, donde la prueba general de 10 kilomentrosm fue para el atleta obereño Agustín Da Silva con un tiempo de 29 minutos. En damas, la ganadora fue Tania Siruk con un tiempo de 37 minutos y el primer puesto por el recorrido de 5 kilomentros fue para el joven obereño Lucass Cristen.